Options d'impression :

Tartinade chaude au bacon et au fromage

Portions28 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 pain pain italien rond (1 lb ou 450 g)Toprabais
 12 tranches de bacon bien cuit, émiettéToprabais
 2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker BarrelToprabais
 1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais
 1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 1 petit oignon, haché finementToprabais
 1 gousse d' ail, haché finement

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper le dessus du pain sur la longueur. Retirer la mie pour former un bol de 1 po d'épaisseur. Couper la mie enlevée en morceaux; réserver.

3

Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser dans le bol de pain; couvrir avec le dessus coupé plus tôt. Envelopper dans du papier d'aluminium. Mettre sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Servir avec les morceaux de pain réservés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0