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Tartinade aux tomates séchées au soleil

Portions14 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

 1/2 tasse d’eau bouillante
 1 tasse de tomates séchées au soleil (pas conservées dans l’huile)
 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, coupé en cubes, ramolliToprabais
 1 gousse d’ail
 1/2 tasse d’olives noires dénoyautées, hachées
 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais
 2 c. à soupe de basilic frais hachéToprabais

Préparation

1

Verser l’eau bouillante sur les tomates dans un bol; laisser reposer 10 min.

2

Mettre les tomates avec le liquide dans un robot culinaire. Passer au robot culinaire 30 secondes ou jusqu’à ce que les tomates soient hachées finement. Ajouter le fromage à la crème à tartiner et l’ail; passer au robot culinaire 30 secondes ou jusqu’à homogénéité.

3

Mettre le mélange de fromage à la crème dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

4

Réfrigérer 1 h.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0