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Portions14 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser l’eau bouillante sur les tomates dans un bol; laisser reposer 10 min.

2

Mettre les tomates avec le liquide dans un robot culinaire. Passer au robot culinaire 30 secondes ou jusqu’à ce que les tomates soient hachées finement. Ajouter le fromage à la crème à tartiner et l’ail; passer au robot culinaire 30 secondes ou jusqu’à homogénéité.

3

Mettre le mélange de fromage à la crème dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

4

Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser l’eau bouillante sur les tomates dans un bol; laisser reposer 10 min.

2

Mettre les tomates avec le liquide dans un robot culinaire. Passer au robot culinaire 30 secondes ou jusqu’à ce que les tomates soient hachées finement. Ajouter le fromage à la crème à tartiner et l’ail; passer au robot culinaire 30 secondes ou jusqu’à homogénéité.

3

Mettre le mélange de fromage à la crème dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

4

Réfrigérer 1 h.

Tartinade aux tomates séchées au soleil