Options d'impression :

Tartinade au fromage, au bacon et à la moutarde de Dijon

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker BarrelToprabais
 3 c. à soupe de miettes de bacon véritable OSCAR MAYERToprabais
 3 c. à soupe d' oignon vert, tranchés et divisésToprabais

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol de taille moyenne à l'aide d'un mélangeur, à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité.

2

Incorporer la moutarde, les miettes de bacon et 2 cuillerées à soupe d'oignons verts.

3

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la tartinade soit froide. Laisser reposer 30 minutes à la température ambiante avant de servir. Parsemer du reste des oignons verts. Accompagner la tartinade des biscuits.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0