Préparation
Mélanger au batteur la moitié du fromage à la crème et 1/2 t du beurre dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la pâte soit froide.
Chauffer le four à 350 °F. Diviser la pâte en 24 boules, à raison de 1 c. à soupe de pâte par boule.
Mettre 1 boule dans 24 moules à mini-muffins. Presser la pâte au fond et sur la paroi des moules pour former des coquilles.
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 5 min. Démouler et déposer les coquilles sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Mélanger au batteur le reste du fromage à la crème et du beurre dans un bol moyen jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse. Mélanger le sucre et le thé en poudre. Ajouter graduellement le mélange à la préparation de fromage à la crème, en battant bien après chaque ajout. Transférer le mélange dans une poche à douille munie d’un embout décorative.
Mettre 1 moitié de pacane dans chaque coquille. Presser la préparation de fromage à la crème sur les moitiés de pacanes.
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