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Tartelettes aux fruits

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson5 minsTemps total1 h 25 mins

 12 croûtes de tartelettes du commerce, cuites
 80 ml (1/3 tasse) confitures d'abricots
 45 ml (3 c. à soupe) jus de pommeToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïsToprabais
 12 quartiers de mandarines en conserve, égouttéesToprabais
 12 raisins rouges, coupés en deux
 3 kiwis, pelés et tranchés en quartiersToprabais
 60 ml (1/4 tasse) amandes éffilées, grilléesToprabais

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger la confiture d'abricots, le jus de pomme et la fécule de maïs. Faire cuire à feu moyen-vif, en brassant, jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Laisser refroidir à température de la pièce.

2

Répartir les fruits dans les croûtes de tartelettes cuites. à l'aide d'une cuillère, étendre la préparation à la confiture d'abricots refroidie sur les fruits.

3

Parsemer la surface des tartelettes d'amandes effilées.

4

Réfrigérer une heure ou jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0