Adorables et faciles à préparer! Faites cuire chaque tartelette individuellement dans des moules à muffins en utilisant les croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Retirer les croûtes de l’emballage; dérouler sur la surface de travail. Avec un emporte-pièce de 9,5 cm ou 10 cm (3 1/2 po ou 4 po), couper 6 cercles dans chaque croûte; jeter les morceaux restants.
Placer les cercles dans 12 moules à muffins non graissée, en pressant dans légèrement. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de garniture à tarte dans chaque moule tapissé de croûte.
Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le dessus fasse des bulles.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Retirer les croûtes de l’emballage; dérouler sur la surface de travail. Avec un emporte-pièce de 9,5 cm ou 10 cm (3 1/2 po ou 4 po), couper 6 cercles dans chaque croûte; jeter les morceaux restants.
Placer les cercles dans 12 moules à muffins non graissée, en pressant dans légèrement. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de garniture à tarte dans chaque moule tapissé de croûte.
Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le dessus fasse des bulles.