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Tartelettes au citron et Le Couventine

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 300 ml1 1/4 tassede chapelure de biscuits GrahamToprabais
 30 ml2 c. à soupede sucreToprabais
 60 ml1/4 tassede beurre fonduToprabais
 1pot de 150 g (5 oz) de fromage Le CouventineToprabais
 125 ml1/2 tassede sucreToprabais
 Le zeste et le jus de 2 citrons
 250 ml1 tassede crème 35 % à fouetterToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger la chapelure avec 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et le beurre.

3

Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).

4

Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.

5

Dans un bol, fouetter le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

6

Incorporer le zeste et le jus de citron.

7

Fouetter la crème et l'incorporer à la préparation au fromage.

8

Verser la préparation dans le fond des tartelettes. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0