Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger la chapelure avec 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et le beurre.
Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Incorporer le zeste et le jus de citron.
Fouetter la crème et l'incorporer à la préparation au fromage.
Verser la préparation dans le fond des tartelettes. Servir.
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Dans un bol, mélanger la chapelure avec 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et le beurre.
Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Incorporer le zeste et le jus de citron.
Fouetter la crème et l'incorporer à la préparation au fromage.
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