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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger la chapelure avec 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et le beurre.

3

Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).

4

Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.

5

Dans un bol, fouetter le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

6

Incorporer le zeste et le jus de citron.

7

Fouetter la crème et l'incorporer à la préparation au fromage.

8

Verser la préparation dans le fond des tartelettes. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger la chapelure avec 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et le beurre.

3

Presser dans le fond de 6 moules à tartelettes individuelles de 7,5 cm (3 po).

4

Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir.

5

Dans un bol, fouetter le fromage avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

6

Incorporer le zeste et le jus de citron.

7

Fouetter la crème et l'incorporer à la préparation au fromage.

8

Verser la préparation dans le fond des tartelettes. Servir.

Tartelettes au citron et Le Couventine