Tartelettes au Baluchon et aux oignons caramélisés

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre de four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Faire cuire les tartelettes au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

3

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons. Faire cuire en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

4

Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique dans la poêle. Poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés.

5

Ajouter le romarin dans la poêle et mélanger. Retirer du feu. Laisser tiédir pendant 5 minutes.

6

Dans un petit bol, mettre le fromage, les œufs, la crème et la muscade. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.

7

Remplir les tartelettes avec la préparation au fromage et garnir d'oignons.

8

Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.