Ingrédients
Préparation
Positionner une grille au centre de four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Faire cuire les tartelettes au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons. Faire cuire en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique dans la poêle. Poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés.
Ajouter le romarin dans la poêle et mélanger. Retirer du feu. Laisser tiédir pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mettre le fromage, les œufs, la crème et la muscade. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.
Remplir les tartelettes avec la préparation au fromage et garnir d'oignons.
Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.