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Faites d’une simple croûte à tarte une croûte briochée garnie de citrouille et découvrez à quel point cette recette est délicieuse en miniature. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dérouler les croûtes à tarte PillsburyMC; utiliser un pinceau pour enrober un côté avec du beurre fondu. Saupoudrer de la cannelle ainsi que 30 ml (2 c. à soupe) de sucre par croûte à tarte.

3

Rouler la croûte à tarte pour former un rouleau. Couper le rouleau en morceaux de 2 cm (3/4 po).

4

Vaporiser deux moules à muffins de 12 unités avec un aérosol de cuisson. Presser les morceaux de tarte coupés dans le fond de chaque moule, à l’aide de votre pouce pour faire monter la spirale de cannelle jusqu’au bord des moules à muffins, en faisant un puits au centre de chaque moule.

5

Dans un bol moyen, fouetter le restant du sucre, la purée de citrouille, la cannelle et l’oeuf jusqu’à consistance lisse et homogène. Déposer le mélange au centre de chaque croûte de brioche à la cannelle.

6

Faire cuire de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte aient une coloration légèrement dorée.

7

Laisser refroidir légèrement avant de les démouler. Garnir avec de la crème fouettée, si désiré.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dérouler les croûtes à tarte PillsburyMC; utiliser un pinceau pour enrober un côté avec du beurre fondu. Saupoudrer de la cannelle ainsi que 30 ml (2 c. à soupe) de sucre par croûte à tarte.

3

Rouler la croûte à tarte pour former un rouleau. Couper le rouleau en morceaux de 2 cm (3/4 po).

4

Vaporiser deux moules à muffins de 12 unités avec un aérosol de cuisson. Presser les morceaux de tarte coupés dans le fond de chaque moule, à l’aide de votre pouce pour faire monter la spirale de cannelle jusqu’au bord des moules à muffins, en faisant un puits au centre de chaque moule.

5

Dans un bol moyen, fouetter le restant du sucre, la purée de citrouille, la cannelle et l’oeuf jusqu’à consistance lisse et homogène. Déposer le mélange au centre de chaque croûte de brioche à la cannelle.

6

Faire cuire de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte aient une coloration légèrement dorée.

7

Laisser refroidir légèrement avant de les démouler. Garnir avec de la crème fouettée, si désiré.

Tartelettes à la citrouille dans une croûte briochée