Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les croûtes de tartelettes sur une plaque allant au four.
Pour empêcher la pâte de se soulever pendant la cuisson, déposer dans chacune des croûtes un moule à muffin en papier et 30 ml (2 c. à soupe) de riz non cuit.
Mettre les croûte au four selon les indications sur la boîte de tartelettes Selection. Retirer le moule et le riz.
Dans une poêle, faire dorer à feu vif la pancetta, réserver. Dégraisser la poêle, faire blondir l'ail, puis ajouter la bette à carde quelques minutes pour faire tomber les feuilles et réserver.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, la ricotta et la muscade. Assaisonner au goût. Répartir dans les tartelettes la pancetta et la bette à carde puis le mélange d'oeufs, saupoudrer de parmesan et disposer les noix de pin.
Mettre au four 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface des tartelettes soit dorée.
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