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Tarte trois étages sur croûte aux brownies

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson3 h 15 minsTemps total3 h 30 mins

 1 paquet (450 g) de préparation pour brownies
 2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanilleToprabais
 2 tasses de lait froidToprabais
 1 3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisée
 1/4 tasse de pacanes hachées, grillées, divisées
 2 c. à soupe de garniture au caramel pour coupe glacée, divisée

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Presser immédiatement le milieu du gâteau en y enfonçant un autre moule à tarte ou une tasse à mesurer, en laissant une couche de brownies dans le fond et un pourtour de 1 po. Laisser refroidir complètement.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer 1 tasse de garniture Cool Whip. Transférer le mélange à la cuillère sur la croûte de brownies; garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.

4

Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté. Arroser de garniture au caramel pour crème glacée au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0