Tarte trois étages sur croûte aux brownies

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Presser immédiatement le milieu du gâteau en y enfonçant un autre moule à tarte ou une tasse à mesurer, en laissant une couche de brownies dans le fond et un pourtour de 1 po. Laisser refroidir complètement.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer 1 tasse de garniture Cool Whip. Transférer le mélange à la cuillère sur la croûte de brownies; garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.

4

Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté. Arroser de garniture au caramel pour crème glacée au moment de servir.