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Tarte taco en accéléré

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Votre famille accourra pour manger quand vous servirez cette tarte taco à la croûte de croissants et rehaussée de croustilles de maïs broyées qui y ajoutent une touche croustillante!

 500 à 625 g (1 à 1 1/4 lb ) de bœuf haché maigreToprabais
 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
 125 ml (1/2 tasse) d’eau
 75 ml (1/3 tasse) d’olives vertes farcies ou d’olives mûres dénoyautées
 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
 375 à 500 ml (1 1/2 à 2 tasses) de croustilles de maïs broyéesToprabais
 250 ml (1 tasse) de crème sureToprabais
 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpéToprabais
 Laitue hachée finement, si désiréToprabais
 Tranches d’avocat, si désiré

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire cuire le bœuf haché dans une poêle de 25 cm (10 po) jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos, l’eau et les olives. Laisser mijoter pendant 5 minutes.

2

Pendant ce temps, séparer la pâte à croissant en 8 triangles. Placer les triangles dans une assiette à tarte non graissée de 23 ou 25 cm (9 ou 10 pouces), en pressant pour former la croûte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) des croustilles de maïs dans le fond de la croûte.

3

Déposer le mélange de bœuf à la cuillère sur les croustilles de maïs dans la croûte. Étaler de la crème sure sur le mélange de bœuf. Garnir de fromage. Parsemer le reste des croustilles de maïs, soit de 125 à 250 ml (1/2 à 1 tasse).

4

Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Couper en pointes. Servir immédiatement avec de la laitue et de l’avocat. Conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0