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Tarte rustique au boeuf crémeux

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Séduisez vos papilles gustatives avec ces saveurs de pâté au bœuf enrobées d’une croûte délicieuse.

 500 g (1 lb) de bœuf haché maigreToprabais
 1 petit oignon, haché (60 ml [1/4 tasse])Toprabais
 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condenséeToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) de légumes surgelés mélangés, décongelés et égouttésToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) de ketchupToprabais
 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
 125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante
 60 ml (1/4 tasse) de fromage cheddar râpéToprabais

Préparation

1

Placer la grille du four au niveau le plus bas; préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule à pizza de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson. Dans une poêle de 30 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter.

2

Incorporer la soupe, les légumes et le ketchup au mélange de bœuf. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.

3

Entre temps, dans un bol moyen, combiner le mélange BisquicMC et l’eau bouillante jusqu’à ce que la pâte devienne souple. Sur une surface saupoudrée de mélange BisquickMC, rouler délicatement la pâte pour l’enrober de mélange. Façonner la pâte en boule; pétrir environ 5 fois ou jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Abaisser la pâte en un cercle de 35 cm (14 po); placer sur une plaque à pizza.

4

Déposer le mélange de bœuf sur la pâte jusqu’à 5 cm (2 po) du bord. Replier les bords de la pâte sur le mélange de bœuf.

5

Déposer le mélange de bœuf sur la pâte jusqu’à 5 cm (2 po) du bord. Replier les bords de la pâte sur le mélange de bœuf.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0