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Tarte festive à la citrouille et à la guimauve

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson4 h 30 minsTemps total4 h 40 mins

 2 tasses de biscuits secs au gingembre, broyés finementToprabais
 1/3 tasse de beurre ou margarine, fonduToprabais
 1 1/2 tasse de purée de citrouille en conserveToprabais
 1 pot (198 g) de crème de guimauve JET-PUFFEDToprabais
 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP légère décongelée, divisées
 10 moitiés de pacanes

Préparation

1

Mélanger les miettes de biscuits secs au gingembre et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de biscuits; presser le reste au fond d’un moule à tarte de 9 po. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

2

Mélanger au batteur la citrouille et la crème de guimauve dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip; verser sur la croûte. Parsemer du mélange de biscuits secs réservé.

3

Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté. Sortir la tarte du congélateur 30 min avant de servir. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.

4

Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la tarte ramollisse légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0