Options d'impression :

Tarte express au sirop d’érable

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 60 ml (1/4 tasse) fécule de maïsToprabais
 60 ml (1/4 tasse) eau froideToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) sirop d'érableToprabais
 250 ml (1 tasse) crème 35%Toprabais
 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachéesToprabais
 1 abaisse à tarte non cuite

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F .

2

Dans un bol, diluer la fécule de maïs dans l'eau froide.

3

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Amener à ébullition en brassant constamment et retirer du feu.

4

Ajouter les noix, bien mélanger et verser la garniture dans l'abaisse à tarte.

5

Cuire au four à 200°C / 400°F pendant 15 à 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0