Options d'impression :

Tarte « citrouille d’Halloween »

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

 1 tasse d’eau bouillante
 1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
 1/2 tasse d’eau froide
 1 pot (1 L) de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisé
 1 croûte de tarte au chocolat prête à l’emploi (170 g)Toprabais
 10 bonbons au maïsToprabais
 1 morceau de réglisse noire (9 po), coupé en tronçons de 1 poToprabais

Préparation

1

Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer l’eau froide.

2

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.

3

Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip; fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler sur la croûte.

4

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

5

Décorer du reste de la garniture Cool Whip, des bonbons au maïs et de la réglisse de façon à imiter le visage d’une citrouille d’Halloween, comme sur la photo.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0