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Vous allez adorer ce riche dessert fruité qui comporte du fondant chaud au chocolat entre une croûte feuilletée et une garniture crémeuse.

Portions8 portions
Préparation40 minsCuisson2 h 25 minsTemps total3 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) selon les directives indiquées sur la boîte pour une seule croûte à tarte. Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

2

Étaler le fondant chaud au chocolat chaud dans le fond de la croûte à tarte cuite refroidie. Réfrigérer pendant 1 heure.

3

Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre à glacer avec un batteur électrique à faible régime, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Étaler délicatement sur le chocolat à l’intérieur de la croûte.

4

Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises et le glaçage pour tarte. Déposer uniformément à la cuillère sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme, pendant environ 1 heure.

5

Juste avant de servir, déposer avec une poche à douille ou une cuillère la crème fouettée le long du bord de la tarte. Conserver au réfrigérateur.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) selon les directives indiquées sur la boîte pour une seule croûte à tarte. Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

2

Étaler le fondant chaud au chocolat chaud dans le fond de la croûte à tarte cuite refroidie. Réfrigérer pendant 1 heure.

3

Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème et le sucre à glacer avec un batteur électrique à faible régime, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Étaler délicatement sur le chocolat à l’intérieur de la croûte.

4

Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises et le glaçage pour tarte. Déposer uniformément à la cuillère sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme, pendant environ 1 heure.

5

Juste avant de servir, déposer avec une poche à douille ou une cuillère la crème fouettée le long du bord de la tarte. Conserver au réfrigérateur.

Tarte aux fraises et à la crème au fond noir