Options d'impression :

Tarte aux deux chocolats

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson4 hTemps total4 h 10 mins

 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolatToprabais
 2 tasses de lait écrémé froid, diviséesToprabais
 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, divisées
 1 croûte de tarte graham à teneur réduite en matières grasses prête à l'emploi (9 po)
 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat blancToprabais

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding au chocolat et 1 t du lait dans un bol moyen 2 min (le pouding sera épais). Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip; étaler au fond de la croûte.

2

Répéter avec la préparation pour pouding au chocolat blanc, le reste du lait et le reste de la garniture Cool Whip; étaler sur la couche de pouding sur la croûte.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0