Options d'impression :

Tarte aux champignons kale et poitrine fumée

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 Pâte briséeToprabais
 1 Jaune d’oeuf
 4 cuil. à soupe Crème fraîche épaisseToprabais
 4 tranches Poitrine fumée
 2 Belles feuilles de chou kaleToprabais
 2 poignées Champignons de type mousserons
 1 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les et séchez-les.

2

Coupez les tranches de poitrine fumée en lanières.

3

Lavez et séchez vos feuilles de chou kale. Éliminez la côte centrale. Déchirez vos feuilles en morceaux.

4

Coupez votre disque de pâte en 2.

5

Déposez vos moitiés de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Ourlez les bords.

6

Tartinez la surface de vos pâtes de crème fraîche épaisse.

7

Agrémentez vos tartes de champignons, de chou kale et de lanières de poitrine fumée. Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive.

8

Dorez au jaune d’œuf les bords de votre tarte.

9

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0