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Que se passe-t-il quand vous ajoutez des biscuits à une recette succulente? C’est cette tarte savoureuse! Préparez ce dessert incroyablement facile, moelleux, chaud et délicieux chaque fois que vous souhaitez un dessert sérieusement décadent. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Tapisser la croûte à tarte dans le fond d’une assiette à tarte de 20 cm (8 po). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits aux brisures de chocolat, le beurre fondu, les œufs et les brisures de chocolat. Verser la préparation dans l’assiette à tarte en l’étalant uniformément jusqu’aux bords.

3

Faire cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les bords de la tarte soient brun doré foncé. Retirer et laisser refroidir pendant 30 minutes.

4

Servir les tranches avec une boule de crème glacée, de la sauce au caramel, de la sauce au chocolat et une généreuse portion de morceaux de caramel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Tapisser la croûte à tarte dans le fond d’une assiette à tarte de 20 cm (8 po). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits aux brisures de chocolat, le beurre fondu, les œufs et les brisures de chocolat. Verser la préparation dans l’assiette à tarte en l’étalant uniformément jusqu’aux bords.

3

Faire cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les bords de la tarte soient brun doré foncé. Retirer et laisser refroidir pendant 30 minutes.

4

Servir les tranches avec une boule de crème glacée, de la sauce au caramel, de la sauce au chocolat et une généreuse portion de morceaux de caramel.

Tarte aux biscuits scandaleusement délicieuse