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Tarte aux biscuits Graham à la citrouille

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 450 g (1 lb) chair de citrouille sans écorce, sans pépins, coupée en cubesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) eauToprabais
 60 ml (1/4 tasse) cassonadeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) mélasseToprabais
 60 ml (1/4 tasse) beurreToprabais
 7 ml (1/2 c. à soupe) cannelle moulueToprabais
 7 ml (1/2 c. à soupe) muscade moulueToprabais
 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïsToprabais
 3 oeuf, battusToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) crème à cuissonToprabais
 170 g croûte à tarte aux biscuits

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

2

Dans une casserole, déposer la chair de citrouille et l'eau ; cuire à couvert sur feu doux environ 20 min ou jusqu'à ce que la chair se défasse facilement.

3

Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Au mélangeur, réduire la citrouille en purée.

4

Dans un bol, mélanger la cassonade, la mélasse, le beurre, la cannelle, la muscade, la fécule, les oeufs et la crème ; incorporer à la purée de citrouille et bien mélanger.

5

Verser la préparation dans la croûte à tarte et cuire au four environ 30 min ou jusqu'à ce que la citrouille soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0