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Tarte au porc et kimchi

Portions24 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 2 paquets de croûtes à tartelettes TENDERFLAKE
 1 paquet de pâte feuilletée TENDERFLAKE, décongelée pendant la nuit au réfrigérateurToprabais
 Farine pour étaler la pâteToprabais
 750 ml (3 tasses) de poitrine de porc bouillie hachéeToprabais
 60 ml (4 c. à soupe) de beurreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de farineToprabais
 500 ml (2 tasses) de kimchi haché égoutté (réserver le liquide)
 8 échalotes hachées
 2 gousses d'ail émincées
 1 œuf battu avecToprabais
 1 c. à soupe d'eau pour la dorure

Préparation

1

Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 205 °C (400 °F)

2

Dans une poêle, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et faire revenir la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés

3

Ajouter le kimchi, les échalotes et l'ail, et prolonger la cuisson jusqu'à ce que ce soit chaud

4

Mettre le mélange porc et kimchi sur le côté, et ajouter le beurre restant

5

Une fois le beurre fondu, verser la farine et faire un roux

6

Ajouter le liquide du kimchi égoutté pour obtenir une sauce

7

Mélanger et laisser refroidir à température ambiante

8

Abaisser les croûtes et badigeonner avec la dorure à l'œuf

9

Répartir le mélange porc et kimchi sur les croûtes à tartelettes TENDERFLAKE

10

Fariner le plan de travail et abaisser la pâte feuilletée

11

À l'aide d'un emporte-pièce rond de 7,62 cm (3 po), découper 12 cercles et en placer un sur chaque tarte, puis dorer à l'œuf

12

Cuire pendant 20 minutes et laisser reposer 5 minutes

13

Servir chaud. Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0