Options d'impression :

Tarte au jambon et au fromage plus que facile

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Du jambon, du cheddar et des pommes font de cette tarte à base de Bisquick* un plat principal délicieux qui peut être servi au déjeuner, comme au dîner ou au souper.

 1 1/2 t. (375 mL) de jambon cuit haché
 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts tranchés
 1 petite pomme à cuire, pelée, coupée en morceaux (1/2 t./125 mL)Toprabais
 1 t. (250 mL) de laitToprabais
 1/2 t. (125 mL) de mélange BISQUICK*
 2 oeufs, battus
 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Y répartir le jambon, le fromage, les oignons et les pommes.

2

Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen. Verser sur le mélange de jambon.

3

Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0