Options d'impression :

Tarte au fromage et à l’orange

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total12 h 30 mins

 250 g fromage à la crèmeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) sucre à glacerToprabais
 20 ml (4 c. à thé) zeste d'orange
 60 ml (1/4 tasse) jus d'orangeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) laitToprabais
 5 ml (1 c. à soupe) miel liquideToprabais
 7 g gélatine diluée dans l'eau
 1 croûte à tarte aux biscuits graham
 2 oranges sanguines, pelées, en suprêmesToprabais

Préparation

1

à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste d'orange jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger. Incorporer, une petite quantité à la fois, le jus, le lait et le miel. Fouetter à vitesse moyenne pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange augmente de volume. Incorporer l'enveloppe de gélatine diluée et mélanger à nouveau.

2

Déposer la préparation dans la croûte à tarte. Répartir les suprêmes d'orange et réfrigérer 12 h.

3

Au goût, garnir de zeste d'orange.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0