Options d'impression :

Tarte au fromage de chèvre et poireaux

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

 1 1/2 sacs de poireaux en rondelles
 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 Au goût sel et poivreToprabais
 1 fond de tarte en pâte brisée de 9 poToprabais
 500 ml (2 tasses) crème à cuisson 15%Toprabais
 150 g (1/3 lb) fromage de chèvre fraisToprabais
 4 jaunes d'oeufs
 2 oeufs entiers
 2 ml (1/2 c. à thé) thym séchéToprabais
 Au goût muscadeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four

2

Faire revenir les poireaux dans le beurre. Saler et poivrer. Les déposer dans le fond de tarte.

3

Mélanger la crème avec le fromage, les oeufs, le thym et la muscade.

4

Verser sur les poireaux le mélange de fromage. Faire cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0