Options d'impression :

Tarte au chèvre frais et courgettes

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 1 Pâte briséeToprabais
 200 g Chèvre fraisToprabais
 2 Courgettes
 5 Oeufs
 20 cl Crème liquideToprabais
 1 Bouquet de menthe fraîcheToprabais
 2 cuil. à soupe FarineToprabais
 5 g BeurreToprabais

Préparation

1

Effeuillez la menthe. Conservez quelques feuilles pour le dressage et hachez le reste.

2

Lavez les courgettes et éliminez les extrémités. Coupez vos courgettes en 2 dans la longueur puis en tranches.

3

Dans un saladier, mélangez au fouet 4 œufs avec la crème liquide entière, du sel et du poivre.

4

Ajoutez les courgettes, la menthe hachée et le chèvre frais émietté.

5

Beurrez et farinez un moule. Déposez au fond la pâte brisée. Garnissez avec votre appareil à base de chèvre. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 40 min.

6

A la sortie du four, décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0