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Tarte au caramel, au chocolat et aux pacanes

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

 1/4 tasse de garniture au caramel pour coupe glacée
 1 croûte de tarte de chapelure graham P'tite Abeille (170 g)Toprabais
 1/2 tasse de moitiés de pacanes, divisées
 2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolatToprabais
 2 tasses de lait froidToprabais
 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
 2 oz. de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais

Préparation

1

Étaler la garniture au caramel sur la croûte. Réserver 10 pacanes pour la garniture. Hacher grossièrement celles qui restent et les saupoudrer sur la garniture au caramel.

2

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. Incorporer une tasse de garniture Cool Whip; verser le mélange dans la croûte. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.

3

Chauffer le chocolat et le reste de la garniture Cool Whip dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min; remuer jusqu'à homogénéité. Étaler le mélange sur la tarte. Garnir des pacanes réservées. Laisser reposer 10 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0