Options d'impression :

Tarte à l’oignon, moutarde et lardons

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

 250 g FarineToprabais
 5 cl HuileToprabais
 10 cl Eau
 2 Oignons
 1 noisette BeurreToprabais
 100 g LardonsToprabais
 1 cuil. à soupe MoutardeToprabais
 200 g Fromage blancToprabais

Préparation

1

Préparez la pâte : versez la farine et le sel dans un saladier puis ajoutez l’huile et pétrissez avec l’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer 1 h.

2

Pelez et émincez les oignons et faites-les fondre dans une poêle chaude avec le beurre.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de moutarde puis de fromage blanc et répartissez les oignons et les lardons.

4

Enfournez pour environ 20 min. Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0