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Tarte à la tartiflette

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 1 Rouleau de pâte briséeToprabais
 300 g Pommes de terre cuitesToprabais
 200 g Lardons fumésToprabais
 200 g Reblochon
 1 OignonToprabais
 1 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 2 Oeufs
 20 cl Crème liquideToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à 180° C.

2

Coupez les pommes de terre cuites et épluchées en lamelles.

3

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec du sel et du poivre. Versez la crème liquide, mélangez.

4

Dans une poêle, faites fondre les oignons 5 min dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont blonds, mettez-les dans le saladier et faites griller les lardons 5 min à leur place. Mettez les lardons dans le saladier. Ajoutez les pommes de terre et remuez délicatement la préparation.

5

Tapissez une tourtière de papier cuisson, étalez-y la pâte brisée. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.

6

Versez la préparation contenue dans le saladier sur la pâte. Coupez le reblochon en lamelles, déposez-les sur le dessus.

7

Enfournez la tarte 30 min. Servez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles

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