Options d'impression :

Tarte à la crème à la noix de coco grillée

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson4 h 40 minsTemps total5 h

 7 sablés Peek Freans
 1/2 tasse de noix de macadamiaToprabais
 2 tasses de flocons de noix de coco sucrés grillés, diviséesToprabais
 2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondueToprabais
 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanilleToprabais
 1 boîte (400 ml) de lait de coco légerToprabais
 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée

Préparation

1

Chauffer le four à 350°F.

2

Passer les sablés, les noix et 3/4 t de la noix de coco au robot culinaire, en utilisant la fonction impulsion, jusqu'à ce que les sablés et les noix soient broyés finement et que le mélange soit homogène.Verser dans un bol moyen.Ajouter la margarine; bien mélanger.Presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.

3

Cuire 10 min ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Laisser refroidir.

4

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol.Incorporer doucement 1 t du reste de la noix de coco et 2 t de la garniture Cool Whip; verser dans la croûte.Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du reste de la noix de coco.

5

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0