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Tarte à la crème à la noix de coco éclair

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanilleToprabais
 2 tasses de lait froidToprabais
 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés, diviséeToprabais
 1 croûte de tarte graham prête à l'emploi (9 po)

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol.

2

Incorporer 1 t de la garniture Cool Whip et 3/4 t de la noix de coco; verser sur la croûte.

3

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté. Entre-temps, griller le reste de la noix de coco.

4

Couvrir la tarte du reste de la garniture Cool Whip et de la noix de coco grillée au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0