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Tarte à la butternut et au bleu

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

 1 Pâte briséeToprabais
 500 g Butternut
 100 g Fourme d’Ambert
 3 Oeufs
 15 cl Crème liquideToprabais

Préparation

1

Pelez le butternut, coupez-le en dés et faites-les cuire 10 min à la vapeur (ils doivent rester un peu fermes).

2

Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez légèrement, poivrez, et incorporez le fromage émietté.

4

Répartissez les dés de butternut sur la pâte puis recouvrez avec la préparation aux œufs et au fromage.Enfournez et laisser cuire 35 min environ. Servez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0