Options d'impression :

Tartare aux deux saumons à l’aneth

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 1 Tranche de 350 g de saumon cruToprabais
 100 g Saumon fuméToprabais
 1 Bouquet d’aneth
 5 Pommes de terreToprabais
 1 Citron non traitéToprabais
 2 échalotes
 1 cuil. à soupe Moutarde au poivre vertToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 cuil. à soupe Baies roses
 1 cuil. à soupe Gros sel

Préparation

1

Détaillez les saumons en petits dés et mélangez-les avec ½ cuil. à café de zeste du citron râpé.

2

Pelez et hachez les échalotes et ciselez 2 cuil. à soupe d’aneth. Ajoutez-les au mélange de saumons avec la moutarde, les baies roses, 2 pincées de poivre et de sel, le jus du citron et l’huile. Mélangez et réservez au frais 1 h.

3

Faites cuire les pommes de terre 30 min dans une casserole avec le gros sel. Egouttez-les et laissez-les tiédir pour les peler.

4

Placez le tartare de poisson sur les pommes de terre tièdes coupées en rondelles. Servez décoré de brins d’aneth.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0