Options d'impression :

Tartare aux deux saumons

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

 10 g Coeur de filet de saumonToprabais
 200 g Saumon sauvageToprabais
 4 Petits cornichonsToprabais
 2 échalotes
 1 Oignon nouveauToprabais
 1 Citron non traitéToprabais
 8 Brins de coriandreToprabais
 1 Bâton de citronnelleToprabais
 1 noisette GingembreToprabais
 3 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 0,5 cuil. à café Tabasco vertToprabais
 1 cuil. à café Moutarde au raifortToprabais

Préparation

1

Coupez les 2 saumons en dés de 1 cm.

2

Rincez et ciselez finement la coriandre. Hachez les cornichons.

3

Retirez les 2 premières feuilles de la citronnelle, lavez-la et coupez-la en fines lamelles.

4

Pelez le gingembre, l’oignon et l’échalotes puis hachez-les finement.

5

Rincez le citron, râpez le zeste et pressez-le.

6

Mélangez le jus de citron avec l’huile, la moutarde, le Tabasco, sel et poivre.

7

mélangez tous les ingrédients avec la sauce et réservez jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0