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Tartare aux deux poissons

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

 300 g Filet saumon label rougeToprabais
 300 g Filet de saint-pierreToprabais
 1 Citron jaune non traitéToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 cuil. à soupe CâpresToprabais
 1 cuil. à café Baies roses
 1 cuil. à soupe Aneth ciseléToprabais
 1 cuil. à café Moutarde douceToprabais

Préparation

1

Lavez et essuyez les filets de poisson. Coupez-les en tout petits dés.

2

Prélevez les zestes de citron et coupez-les finement. Plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante et égouttez. Pressez le jus du citron.

3

Préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron, les câpres, l’aneth et les baies roses. Ajoutez les dés de poisson en mélangeant délicatement. Réservez 2 h au frais avant de servir accompagné de pain de campagne grillé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0