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TAQUITOS AU POULET

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

 1 poulet entier Exceldor – vous aurez besoin de 2 tasses (500 ml) de poulet, cuit et effiloché, pour la recetteToprabais
 2 c. à thé (10 ml) de poudre de chiliToprabais
 1 c. à thé (5 ml) d’ail en poudreToprabais
 1/3 tasse (85 ml) de fromage à la crème, ramolliToprabais
 1 tasse (250 ml) de fromage mélange tex mex, râpéToprabais
 3 c. à soupe (45 ml) de coriandre, hachéeToprabais
 Jus d’une demi-lime
 1/4 tasse (65 ml) de poivron rouge, en petits cubesToprabais
 1/2 tasse (125 ml) de salsa
 2 c. à soupe (30 ml) d’oignon rouge, haché très finement
 10 petites tortillas, au maïs ou régulièresToprabais
 Huile de canolaToprabais
ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX
 Salsa
 Fromage râpéToprabais
 Guacamole
 LaitueToprabais
 Crème sûreToprabais
 Poivron rougeToprabais
 Tomates en dés
 CoriandreToprabais
 LimeToprabais

Préparation

1

Faire cuire le poulet dans une rôtissoire pendant 60 minutes à 350 °F (176 °C).

2

Une fois le poulet dépecé, prélever 2 tasses (500 ml) de poulet effiloché et ranger le reste.

3

Dans un bol, mélanger le poulet, les épices, le fromage à la crème, le fromage râpé, la coriandre, le jus de lime, le poivron, la salsa et les oignons rouges.

4

Déposer un peu de préparation sur le premier tiers d’une tortilla.

5

Rouler la tortilla et déposer le rouleau, pli vers le bas , sur une plaque tapissée de papier parchemin. Répéter pour les 9 autres tortillas.

6

Badigeonner les taquitos d’huile et les enfourner à 350 °F (176 °C) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à qu’ils soient bien grillés.

7

Déposer dans une assiette de service avec les accompagnements.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0