TAQUITOS AU POULET

Ingrédients

ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX

Préparation

1

Faire cuire le poulet dans une rôtissoire pendant 60 minutes à 350 °F (176 °C).

2

Une fois le poulet dépecé, prélever 2 tasses (500 ml) de poulet effiloché et ranger le reste.

3

Dans un bol, mélanger le poulet, les épices, le fromage à la crème, le fromage râpé, la coriandre, le jus de lime, le poivron, la salsa et les oignons rouges.

4

Déposer un peu de préparation sur le premier tiers d’une tortilla.

5

Rouler la tortilla et déposer le rouleau, pli vers le bas , sur une plaque tapissée de papier parchemin. Répéter pour les 9 autres tortillas.

6

Badigeonner les taquitos d’huile et les enfourner à 350 °F (176 °C) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à qu’ils soient bien grillés.

7

Déposer dans une assiette de service avec les accompagnements.