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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

2

Ajouter l'oignon et faire cuire l'oignon 8 minutes ou jusqu'à coloration, en brassant de temps à autre.

3

Incorporer les épices, le sel, l'ail et les restes de volaille et faire cuire 1 minute, en brassant continuellement.

4

Incorporer le bouillon, la courge, les olives et les pruneaux, puis porter à ébullition.

5

Couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté de la courge.

6

Garnir de persil, si désiré.

7

Servir avec du couscous.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

2

Ajouter l'oignon et faire cuire l'oignon 8 minutes ou jusqu'à coloration, en brassant de temps à autre.

3

Incorporer les épices, le sel, l'ail et les restes de volaille et faire cuire 1 minute, en brassant continuellement.

4

Incorporer le bouillon, la courge, les olives et les pruneaux, puis porter à ébullition.

5

Couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté de la courge.

6

Garnir de persil, si désiré.

7

Servir avec du couscous.

Tajine de volaille et de courge musquée