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Tajine de merlan à la marocaine

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 kg (2 lb) merlans, coupés en gros tronçons
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 2 carotte moyennes, coupées en petits cubesToprabais
 4 tomates italiennes émondées, épépinées et coupées en petits cubes
 1 oignon moyen, hachéToprabais
 2 gousses d’ ail, hachées
 80 ml (1/3 tasse) raisins de corinthe, séchés
 5 ml (1 c. à thé) gingembre mouluToprabais
 5 ml (1 c. à thé) paprikaToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cumin mouluToprabais
 5 ml (1 c. à thé) curcuma mouluToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle mouluToprabais
 5 ml (1 c. à thé) safranToprabais
 190 ml (3/4 tasse) eauToprabais
 125 ml (1/2 tasse) coriandre, hachéeToprabais
 1 citron, coupé en quartiersToprabais
 Au goût, sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une poêle huilée, colorer le poisson. Ajouter les légumes et les raisins puis cuire à feu doux 5 minutes.

2

Ajouter les épices, bien mélanger et assaisonner au goût. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0