Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle huilée, colorer le poisson. Ajouter les légumes et les raisins puis cuire à feu doux 5 minutes.

2

Ajouter les épices, bien mélanger et assaisonner au goût. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle huilée, colorer le poisson. Ajouter les légumes et les raisins puis cuire à feu doux 5 minutes.

2

Ajouter les épices, bien mélanger et assaisonner au goût. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

Tajine de merlan à la marocaine