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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole à fond épais, déposer les morceaux de lapin et le reste des ingrédients sauf, les pruneaux, le miel et les amandes. Verser 500 ml (2 tasses) d'eau.

2

Porter à ébullition et mijoter à couvert 45 à 60 minutes.

3

Ajouter les pruneaux et le miel et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Rectifier l'assaisonnement de la sauce.

5

Dresser le tagine dans un plat de service. Garnir avec les amandes.

6

Servir ce tagine avec un pain frais croûté et une salade jardinière.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole à fond épais, déposer les morceaux de lapin et le reste des ingrédients sauf, les pruneaux, le miel et les amandes. Verser 500 ml (2 tasses) d'eau.

2

Porter à ébullition et mijoter à couvert 45 à 60 minutes.

3

Ajouter les pruneaux et le miel et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Rectifier l'assaisonnement de la sauce.

5

Dresser le tagine dans un plat de service. Garnir avec les amandes.

6

Servir ce tagine avec un pain frais croûté et une salade jardinière.

Tagine de lapin aux amandes et aux pruneaux