Options d'impression :

Tacos-mac

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 1/2 lb (250 g) de bœuf haché maigreToprabais
 1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft DinnerToprabais
 1-1/2 tasses d' eau
 1/2 tasse de salsa
 8 coquilles à tacos
 1/2 tasse de fromage Cheddar fort CRACKER BARREL léger, râpéToprabais
 1/2 tasse de tomate hachéeToprabais

Préparation

1

Dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter. Ajouter le Dîner Kraft (y compris la sauce au fromage), l'eau et la salsa; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; laisser mijoter 15 min en remuant de temps à autre.

2

Farcir les coquilles à tacos avec le mélange.

3

Garnir avec le fromage râpé et la tomate hachée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0