Tacos garnis de filet de flétan, salade de concombres et radis, et crème d’avocat

Ingrédients

Crème d’avocat
Salade de concombres et de radis
Poisson
Assemblage

Préparation

Crème d’avocat
1

Dans le récipient d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients de la crème d’avocat. Broyer jusqu’à ce que la sauce soit lisse.

Salade
2

Dans un bol de taille moyenne, mettre tous les ingrédients de la salade. Mélanger.

Poisson
3

Dans un petit bol, mettre les épices pour bifteck, le cumin et le paprika. Mélanger. Mettre le poisson dans une assiette. Parsemer le mélange d'épices sur les deux côtés des morceaux de poisson.

4

Dans une grande poêle en fonte, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter le poisson. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu.

Assemblage
5

Garnir les tortillas de crème d'avocat, de salade et de poisson. Parsemer de coriandre et, si désiré, de piment chili.