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Tacos de saucisses à hot-dog à la Chicago

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Essayez une autre gâterie typique de Chicago avec les bols de tortilla Old El PasoMC! Ils sont le parfait véhicule pour contenir toutes les garnitures délicieuses d’un hot-dog à la Chicago. N’oubliez pas la moutarde!

 8 saucisses à hot-dog de bœuf kascherToprabais
 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
 10 ml (2 c. à thé) de graines de pavot, si désiréToprabais
 2 cornichons à l’aneth kascher entiers, coupés en quartiersToprabais
 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
 250 ml (1 tasse) de piments marinés (en pot)
 2 tomates, coupées en deux et tranchées
 125 ml (1/2 tasse) de relish sucrée
 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jauneToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleriToprabais

Préparation

1

Ajouter 1,25 cm (1/2 po) d’eau dans une poêle de 10 po. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ébullition. Placer les saucisses à hot-dog dans la poêle. Couvrir; laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

2

Entre-temps, faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l’emballage.

3

Placer les graines de pavot dans une assiette et tremper les rebords tranchés des cornichons à l’aneth kascher dans les graines. Placer les saucisses à hot-dog dans les tortillas. Garnir de cornichons et du reste des garnitures.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0