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TACOS DE POULET

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

 6 hauts de cuisse de poulet désossés ExceldorToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
 1 c. à thé (5 ml) de cumin mouluToprabais
 1 c. à thé (5 ml) d’origan séchéToprabais
 1/2 c. à thé (3 ml) de sel d’oignonToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de selToprabais
 1/2 c. à thé (3 ml) de poivre du moulinToprabais
 1 oignon, émincéToprabais
 2 gousses d’ail, écrasées
 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
 12 tacos de maïsToprabais
GARNITURES
 Laitue iceberg, ciseléeToprabais
 Fromage cheddar, râpéToprabais
 Avocats, tranchés
 Tomates, coupées en dés
 Oignons verts, émincés
 MaïsToprabais
 Crème sureToprabais
 Salsa du commerce
 Coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.

3

Dans un petit bol, mélanger les épices, le sel et le poivre.

4

Dans un bol, mélanger le poulet, les oignons et l’ail. Saupoudrer les épices sur le poulet et mélanger. Verser l’huile et bien mélanger.

5

Déposer le tout sur la plaque à cuisson et cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Rabattre le papier sur le poulet et réserver au chaud.

6

Couper le poulet en lanières et servir sur les tacos avec les garnitures préférées.

7

Réchauffer les tacos à la poêle et les garder au chaud dans un linge.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0