Options d'impression :

Tacos de dindon

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 1½ lb (750 g) dindon haché
 1 petit oignon hachéToprabais
 1 c. à table (15 ml) huile végétaleToprabais
 1/2 c. à thé (2 ml) origanToprabais
 1 c. à table (15 ml) poudre de chili
 1 c. à thé (5 ml) selToprabais
 1 c. à thé (5 ml) paprikaToprabais
 ¼ c. à thé (1 ml) poudre d’ailToprabais
 6 coquilles à tacos (dures ou molles)
 fromage cheddar ou Monterey Jack râpéToprabais

Préparation

1

Faire sauter le dindon et l’oignon dans l’huile.

2

Ajouter l’origan, la poudre de chili, le sel, le paprika et la poudre d’ail. Faire cuire à découvert, en remuant à l’occasion, jusqu’à évaporation du liquide.

3

Réchauffer les coquilles à tacos 5 minutes au four préchauffé à 350 °F (180 °C).

4

À l’aide d’une cuillère, remplir les coquilles du mélange en ajoutant pour finir des tomates coupées en dés, de la laitue déchiquetée, du fromage râpé et de la salsa.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0