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TACOS DE DINDON

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

 1 lb (450 g) de dindon haché extra maigre Exceldor
 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale
 1 petit oignon hachéToprabais
 2 gousses d'ail hachées finement
 1 c. à thé (5 ml) de curcumaToprabais
 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de poudre de chili (au goût)
 1 c. à thé (5 ml) de paprikaToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
 Sel et poivreToprabais
ASSEMBLAGE ET GARNITURES
 6 coquilles à tacos
 Tomates
 Fromage râpéToprabais
 Salsa
 Guacamole
 Crème sureToprabais

Préparation

1

Faire sauter le dindon et l'oignon dans l'huile et préchauffer le four à 350 °F (180 °C) afin de réchauffer vos coquilles à tacos.

2

Ajouter l'ail, le curcuma, la poudre de chili, le sel, le paprika, le poivre et l'eau. Faire cuire à découvert, en remuant à l'occasion, jusqu'à évaporation du liquide.

3

Réchauffer les coquilles à tacos 3 minutes.

4

À l'aide d'une cuillère, remplir les coquilles du mélange en garnissant, au goût, avec des tomates coupées en dés, du fromage râpé, de la salsa, du guacamole ou de la crème sure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0